Московский филиал
Центральный офис. Российская Федерация, Республика Беларусь, Республика Казахстан
Самарский филиал
Самарская, Волгоградская, Саратовская, Ульяновская, Оренбургская, Пензенская области, Республика Татарстан или Республика Башкирия
Владивостокский филиал
Магаданская, Приморская, Хабаровская область, Камчатский край или Чукотский АО

Торец трубы с геометрией в виде седловой опоры делает возможными создавать прямоугольные соединения труб сбоку/в стороне от магистральных труб.

Формирование такой геометрии чаще всего используется в коллекторах и теплообменниках котлов.
Эти швы обрабатывают в основном стационарными машинами, газопламенной резкой и шлифовальными машинами. На эту операцию тратится много времени.

US25GL для снятия фаски в форме седловой опор на концах труб - портативный, мощный, прочный и открывающий возможности разнообразного использования фаскорез.

PROTEM предлагает переносной станок для выполнения обработки фасок швов седловых опор. Процесс безогневой обработки в данном случае не вызывает образования зоны термического влияния и позволяет выполнить многократно повторяющиеся операции по обработке, требующие высокого качества исполнения.
Прочный и надежный в эксплуатации, станок US25GL выполняет повторяющиеся операции для высококачественной подготовки сварных швов к сварке объектов, изготовленных из любых материалов, таких, как, например, углеродистая сталь, нержавеющая сталь, разнообразные сплавы, в частности, дуплекс, супер дуплекс, инконель, алюминий.

Для каждого размера диаметра трубы и коллектора требуется лекало. Для более подробн консультации необходимо связаться с нашими специалистами.

Введите свое имя
Введите телефон
Максимальный размер файла 3 Мб
Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Заявка отправлена.

Наш менеджер свяжется с вами после рассмотрения заявки