Московский филиал
Центральный офис. Российская Федерация, Республика Беларусь, Республика Казахстан
Самарский филиал
Самарская, Волгоградская, Саратовская, Ульяновская, Оренбургская, Пензенская области, Республика Татарстан или Республика Башкирия
Владивостокский филиал
Магаданская, Приморская, Хабаровская область, Камчатский край или Чукотский АО

В настоящее время со стороны заказчиков моментных инструментов и оборудования для резьбовых соединений предъявляются высокие требования не только к точности, безопасности и надежности, но и к возможностям поставщика обеспечить полную сервисную поддержку на территории Российской Федерации.
Периодическое техническое обслуживание и тарировка моментных гайковертов - обязательные требования производителя, которые указаны в любом руководстве по эксплуатации. Этим обеспечивается качество и точность затяжки резьбовых соединений, соблюдение технологического процесса, безопасность эксплуатации оборудования. Владелец моментного гайковерта с любым типом привода всегда должен быть уверен в точности инструмента, что заявленные в тарировочной таблице показатели крутящего момента соответствуют фактическим.

Наша Компания с 2012 года имеет аккредитованный производителем «Maschinenfabrik Wagner GmbH & Co. KG» (Германия) сервисный центр по техническому обслуживанию и ремонту моментных инструментов для резьбовых соединений PLARAD (гидравлических, электрических, пневматических гайковертов, мультипликаторов). Обязательным условием аккредитации являлось наличие в сервисном центре нашей Компании внесенного в Государственный реестр средств измерений РФ стенда для тарировки моментных гайковертов.

Характеристики стенда:

  • диапазон измерений: 200 - 20 000 Нм,
  • погрешность измерений - не более 1%,
  • исполнение - мобильный,
  • масса - не более 90 кг,
  • инструменты для тарировки: динамометрические ключи, моментные гайковерты с электрическим, пневматическим, аккумуляторным приводом, гидравлические моментные ключи любого исполнения.

Ежегодная поверка данного стенда, согласно утвержденной Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии методике, гарантирует высокую точность измерений, и, как следствие, качество сервисного обслуживания моментных гайковертов.

Введите свое имя
Введите телефон
Максимальный размер файла 3 Мб
Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Заявка отправлена.

Наш менеджер свяжется с вами после рассмотрения заявки