Московский филиал
Центральный офис. Российская Федерация, Республика Беларусь, Республика Казахстан
Самарский филиал
Самарская, Волгоградская, Саратовская, Ульяновская, Оренбургская, Пензенская области, Республика Татарстан или Республика Башкирия
Владивостокский филиал
Магаданская, Приморская, Хабаровская область, Камчатский край или Чукотский АО

В настоящее время все большее распространение в сфере трубопроводного транспорта и емкостного оборудования имеют ремонтные системы на основе эпоксидных смол и армирующих волокон.

Композитные муфты серии РКМ успешно зарекомендовали себя на многих площадках предприятий нефтегазовой отрасли, позволив продлить срок эксплуатации технологического оборудования и избежать потерь и аварий.

Однако помимо стандартных задач по ремонту дефектных участков трубопроводов и резервуаров, применяемые нами ремонтные системы позволяют решать более сложные и разнообразные задачи.

Таким образом, был выполнен ремонт резервуара, с расположением дефекта в труднодоступной зоне.

Ремонт трубопровода с дефектом в зоне фланцевого соединения.

Ремонт опор морской платформы.

Композитный ремонт опор линий электропередач.

Мы видим, что композитный ремонт позволяет решить большое количество задач. Пластичность и универсальность ремонтных систем помогает выполнить работы в стесненных условиях, укрепить и продлить срок эксплуатации объектов самой разной геометрии, остановить коррозию или предотвратить ее появление.

Широкий выбор применяемых эпоксидных смол, высокопрочный армирующий материал – кевлар и высококвалифицированный персонал – это основные компоненты позволяющие разработать проект по ремонту любой сложности.

Введите свое имя
Введите телефон
Максимальный размер файла 3 Мб
Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Заявка отправлена.

Наш менеджер свяжется с вами после рассмотрения заявки