Московский филиал
Центральный офис. Российская Федерация, Республика Беларусь, Республика Казахстан
Самарский филиал
Самарская, Волгоградская, Саратовская, Ульяновская, Оренбургская, Пензенская области, Республика Татарстан или Республика Башкирия
Владивостокский филиал
Магаданская, Приморская, Хабаровская область, Камчатский край или Чукотский АО

Для Заказчика, применение гидравлического насосного агрегата типа TAX PLARAD с системами тензорных домкратов (гидравлических шпильконатяжителей), означает гарантированное исключение непредвиденных расходов, а также экономию ценного времени. Будучи самым надежным и безопасным на рынке в своем классе, гидравлический насосный агрегат TAX PLARAD является еще и самым легким. Это существенно экономит время на его транспортировку до резьбовых соединений, тем более, если они расположены на отметках 10, 30, 50 метров над уровнем земли.

Агрегат TAX PLARAD для тензорных домкратов является серийной моделью, имеющей следующие стандартные функции и характеристики:

  • документирование процесса обтяжки резьбовых соединений тензорными домкратами,
  • функция автоматического отключения агрегата при достижении требуемого усилия напряжения на резьбовых соединениях, а также его автоматического включения при изменении величины напряжения резьбовых соединений в сторону понижения,
  • функция контроля величины вытяжки шпильки на резьбовом соединении,
  • возможность работы с тензорными домкратами на давлении 1500 Bar и 2400 Bar,
  • производительность на максимальном рабочем давлении - не ниже 1,0 л/мин.

ГК «НТ-ХОЛДИНГ» рекомендует агрегат TAX PLARAD для применения с любыми моделями тензорных домкратов, и системами с любым количеством тензорных домкратов. Качество, инновации и надежность работы с резьбовыми соединениями гарантированы более чем 50-летним производственным опытом.

Введите свое имя
Введите телефон
Максимальный размер файла 3 Мб
Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Заявка отправлена.

Наш менеджер свяжется с вами после рассмотрения заявки