Московский филиал
Центральный офис. Российская Федерация, Республика Беларусь, Республика Казахстан
Самарский филиал
Самарская, Волгоградская, Саратовская, Ульяновская, Оренбургская, Пензенская области, Республика Татарстан или Республика Башкирия
Владивостокский филиал
Магаданская, Приморская, Хабаровская область, Камчатский край или Чукотский АО

Новые возможности мехобработки, грандиозное обновление.


Это стало возможным благодаря пополнению парка станков, каких производителей, как Serco (Франция) и CLIMAX (США). Наши возможности расширились такими станками.

CM6200 - Портативный токарно-фрезерно-шлифовальный станок для механической обработки фланцев, круглых оснований, фундаментов, поворотных платформ с диаметром от 1765,3 мм - 5100 мм. Закрепление внутреннее, внешнее и на горизонтальную поверхность.


FF5000 - Портативный токарный станок для обработки фланцев, фундаментов, круглых оснований с диаметром от 127 мм - 610 мм. Закрепление внутреннее.


ODF 30 - Портативный токарный станок для обработки фланцев, фундаментов, круглых оснований с диаметром от 0 - 774,7 мм. Закрепление по наружному диаметру.


ODF 70 - Портативный токарный станок для обработки фланцев, фундаментов, круглых оснований с диаметром от 0 - 1790,7 мм. Закрепление по наружному диаметру.

Теперь мы можем производить токарную и фрезерную обработку поверхностей диаметром от 0 до 5100 мм. Дополнительное усиление парка станков позволяет повысить скорость выполнения работ, производительность, расширить возможности обработки.

Высокие показатели точности при обработке качества обрабатываемой поверхности, а также производительности достигаются посредством:

  • применения ГК «НТ-Холдинг» портативного оборудования CLIMAX,
  • высокого уровня профессионального мастерства технических специалистов нашей Компании.
Введите свое имя
Введите телефон
Максимальный размер файла 3 Мб
Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Заявка отправлена.

Наш менеджер свяжется с вами после рассмотрения заявки