Главная / О компании / Новости / Новые возможности металлообработки, грандиозное обновление парка станков

Новые возможности мехобработки, грандиозное обновление.


Это стало возможным благодаря пополнению парка станков, каких производителей, как Serco (Франция) и CLIMAX (США). Наши возможности расширились такими станками.

CM6200 - Портативный токарно-фрезерно-шлифовальный станок для механической обработки фланцев, круглых оснований, фундаментов, поворотных платформ с диаметром от 1765,3 мм - 5100 мм. Закрепление внутреннее, внешнее и на горизонтальную поверхность.


FF5000 - Портативный токарный станок для обработки фланцев, фундаментов, круглых оснований с диаметром от 127 мм - 610 мм. Закрепление внутреннее.


ODF 30 - Портативный токарный станок для обработки фланцев, фундаментов, круглых оснований с диаметром от 0 - 774,7 мм. Закрепление по наружному диаметру.


ODF 70 - Портативный токарный станок для обработки фланцев, фундаментов, круглых оснований с диаметром от 0 - 1790,7 мм. Закрепление по наружному диаметру.

Теперь мы можем производить токарную и фрезерную обработку поверхностей диаметром от 0 до 5100 мм. Дополнительное усиление парка станков позволяет повысить скорость выполнения работ, производительность, расширить возможности обработки.

Высокие показатели точности при обработке качества обрабатываемой поверхности, а также производительности достигаются посредством:

  • применения ГК «НТ-Холдинг» портативного оборудования CLIMAX,
  • высокого уровня профессионального мастерства технических специалистов нашей Компании.

Заказать звонок

Введите свое имя
Введите телефон
Введите свое имя
Введите телефон
Максимальный размер файла 3 Мб
Заявка отправлена.

Скоро наш менеджер свяжется с вами.