Главная / О компании / Новости / Грандиозное обновление всей линейки станков Serco серии XP

Грандиозное обновление всей линейки станков Serco серии XP!

Компания Serco (Франция) полностью обновила линейку станков серии XP.

У всех портативных токарных станков серии XP в стандартной комплектации входит инструментальная наклонная головка с автоматическим осевым ходом для операций растачивания, обработки канавок сложной геометрии, RTJ канавок и конической обработки.

Для идеальной обработки канавки на малых и больших диаметрах угловая головка должна быть жесткой. Это устройство предназначено для этой конкретной цели и обеспечивает идеальную шероховатость, независимо от диаметра.

модель станка XP400

Появилась новая модель станка XP400 с диапазоном обработки 0 - 400 мм.

модель станка XP400

Новые модификации станков для обработки больших диаметров:

1. Новый подшипник для тяжелых условий работы (диаметром 500 мм!!!), на моделях начиная с XP1800 делает станки Serco еще жестче и надежней.

Новый подшипник на токарных станках Serco

2. Наилучшая точность и удобство пользования

Используемая технология в станках SERCO является самой точной для портативных машин, поэтому она используется для всех станков.
Точно обработанные детали, подшипники и зубчатые колеса допускают точность обработки 0,01 мм.

Наилучшая точность и удобство пользования

3. Монолитные монтажные плечи - самые жесткие плечи среди аналогов изготавливаются из одной сплошной детали. Это не самый дешевый или самый быстрый способ изготовления, но это лучшее решение для получения идеального результата обработки независимо от диаметра и материала. Это позволяет увеличить производительность обработки и уменьшить вибрацию.

Монолитные монтажные плечи станков Serco XP

4. Переход от ручной к автоматической радиальной подаче при вращающемся плече.

Ручная и автоматическая радиальная подача

Точная остановка радиальной подачи важна при обработке канавок. Радиальная подача - самая важная функция на станке.

На станках SERCO ее можно контролировать вручную или автоматически. Для обработки канавок важно иметь возможность точно останавливать резец так как если вы продолжите обработку, начнется переработка канавки. До XP 1800 автоматическая подача фиксируется и зависит от модели обрабатывающей головки. Для XP 2000 и выше автоматическая радиальная подача бесконечно переменна. Это означает, что машина может создавать любую шероховатость.

5. Регулируемые монтажные плечи

Регулируемые монтажные плечи

Все фланцы разные, поэтому станки Serco являются наиболее универсальными и могут быть адаптированы к любому фланцу. Станок устанавливается через отверстие фланца или с помощью FSTG устройства, для этого необходимо повернуть плечи в правильное положение. Для станков, которые не имеют этой функции, выполнить это намного труднее. Когда место для установки станка очень ограниченное, даже если станок компактен, полезно иметь возможность поворачивать плечи на необходимый угол для установки станка на фланец.

6. Новые мощные двигатели вращения

Двигатели вращения

Чем мощнее мотор, тем больше возможностей обработки. Поэтому компания Serco использует в своих станках новые моторы: электрический, пневматический, гидравлический.

Заказать звонок

Введите свое имя
Введите телефон
Введите свое имя
Введите телефон
Максимальный размер файла 3 Мб
Заявка отправлена.

Скоро наш менеджер свяжется с вами.