Московский филиал
Центральный офис. Российская Федерация, Республика Беларусь, Республика Казахстан
Самарский филиал
Самарская, Волгоградская, Саратовская, Ульяновская, Оренбургская, Пензенская области, Республика Татарстан или Республика Башкирия
Владивостокский филиал
Магаданская, Приморская, Хабаровская область, Камчатский край или Чукотский АО

Благодарим нашу северную столицу за повод еще раз в этом году чествовать наших судостроителей. Мы, жители нашей сухопутной столицы с особым интересом и пиететом относимся к тем, кто живет и трудится на море. Для нас судостроение – это мужской, тяжелый, но и интересный интеллектуальный труд. А ещё романтика. И, конечно же, история.

322 года назад, в этот же день 30 октября, было сказано твердое «Морским судам быть!» и началось строительство Азовской флотилии в Воронеже.

Сказано было настолько твёрдо, что наш флот и моряки заслужили репутацию лучших в мире. Настолько твёрдо, что флот у нас теперь не один, а шесть: черноморский, тихоокеанский, балтийский, северный, каспийский, зарубежный. Кроме того, есть и ледокольный, лучший в мире.

В этом есть большой вклад судостроительной промышленности. Теплоходы, паромы, катера, танкеры, линкоры, крейсеры, атомные подводные лодки – все это есть у нашей страны благодаря вам. Крупных центров судостроения у нас тоже теперь несколько.

С рабочими командировками мы побывали почти везде: в Петербурге, Северодвинске, Мурманске, Нижнем Новгороде, Севастополе, Керчи, Калининграде, в Приморском и Хабаровском краях. А во Владивостоке у нас есть филиал, который работает с верфями и судоремонтными заводами постоянно. Мы имеем возможность видеть, как строятся современные танкеры, сухогрузы и подводные лодки.

Спасибо вам, вы делаете большое дело!

А мы рады оказать вам поддержку. Если нужна мехобработка на месте с применением мобильных станков – обращайтесь, приедем, прилетим или приплывем! Наш пеленг в Контактах.

Генеральный директор ООО «НТ-Холдинг»,
Василюк Дмитрий Сергеевич

Введите свое имя
Введите телефон
Максимальный размер файла 3 Мб
Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Заявка отправлена.

Наш менеджер свяжется с вами после рассмотрения заявки